EVENTI PRIVATI​

EVENTI PRIVATI​

La Pentolina porta la festa ovunque: chiamaci per eventi privati, inaugurazioni, anniversari, matrimoni e feste di laurea

La Pentolina è la soluzione perfetta per la riuscita di ogni evento privato. Feste di laurea, compleanni, anniversari di circoli privati, inaugurazioni di locali e tutte le occasioni in cui la buona cucina è indispensabile protagonista. Con le ape car de La Pentolina e i menu personalizzabili a base di ingredienti a Km zero l’estro della formula itinerante incontra l’eccellenza dei sapori locali. Uno Street Food esclusivo e dedicato che porta la festa direttamente sul posto. Dal giardino della tua villa all’uscita del tuo Ateneo. Ti basta scegliere un luogo accessibile e le ricette che vuoi gustare: La Pentolina arriva col suo carico di leccornie e felicità. Contattaci subito per avere tutte le informazioni e prenotare la tua ape car nelle aree di Firenze, Siena, Prato e dintorni.

DOVE ORGANIZZARE IL TUO EVENTO?

Ecco alcune idee

Con La Pentolina sei tu che scegli la location. Le nostre ape car possono raggiungerti direttamente in qualsiasi residenza privata, parco o giardino accessibili ai mezzi a motore. Dai poli universitari alle piazze adibite per il commercio itinerante, fino al giardino di una villa. Proponici la tua idea e noi verificheremo che non ci siano impedimenti. Con La Pentolina è la festa che viene da te. Contattaci per:

  • Aperitivi
  • Festa di laurea (pranzo/merenda/cena)
  • Matrimoni
  • Compleanni
  • Inaugurazioni negozi
  • Inaugurazioni mostre private
  • Cene aziendali
  • Food point durante eventi sportivi (es. Torneo organizzato in una palestra)
  • Food point durante concerti

COSA BOLLE IN PENTOLA

Piatti tipici toscani e eccellenze del territorio

La Pentolina è l’espressione di un innovativo concetto di Street Food, basato sull’eccellenza e la cultura del territorio. Ecco perché le nostre apine propongono solo ingredienti freschissimi di piccoli produttori locali. I nostri menu stagionali comprendono le più gustose ricette della tradizione toscana, dal Peposo al Lampredotto, dalla Ribollita alla Zuppa lucchese. Ma anche eccellenze tipiche della cucina nazionale, come gli Gnocchi alle noci e al radicchio, le Penne alla Puttanesca o il Risotto alla Milanese. Tutte rigorosamente preparate con la passione per una cucina casalinga e genuina. Inoltre, tra le nostre scelte puoi trovare tantissime opzioni anche per i Menu vegetariani. La ricerca attenta dei prodotti e la predilezione per la filiera corta ti garantiscono soluzioni culinarie di elevata qualità.
Una speciale Ice Cream Ape car si occupa inoltre di rinfrescare gli eventi nella bella stagione con 8 diversi gusti di gelato artigianale personalizzabile. Dal Gelato al Vino per le feste di laurea al profumato Gelato alla Lavanda, fino a quello che ti suggerisce la fantasia.

Vuoi maggiori informazioni? Contattaci!

GUSTO, COMFORT E PERSONALITÀ

Il massimo della riuscita con il minimo sforzo

Con La Pentolina è facile trasformare un evento in un giorno straordinario. Le nostre api operose portano sul posto tutta la qualità di un ristorante tradizionale in una formula divertente e innovativa. Altro che stuzzichini improvvisati e banchetti impersonali! Che si tratti del buffet di laurea, di una nuova apertura, un matrimonio informale o una festa a sorpresa, La Pentolina crea subito la giusta atmosfera con il look vintage delle ape car.

POSATE E BICCHIERI

La Pentolina pensa proprio a tutto: anche al coperto.
SEMPRE Inclusi nel servizio sono previsti piatti compostabili, bicchieri, tovaglioli e posate standard per tutti gli ospiti. 

A richiesta, anche tovaglioli colorati e posate di legno usa e getta.
Contattaci per scoprire I nostri menu su misura a prezzi del tutto accessibili.

I NOSTRI MENÙ

Qui puoi vedere dei menù già composti oppure scegliere tra altre pietanze

Menù completo INVERNALE

Composizione

  • Acqua
  • Vino bianco/rosso
  • Prosecco
  • Vin brûlé
  • Schiacciata ai cinque cereali
  • Pane toscano

Antipasti

  • Crostini di melanzana con fiocchi di gorgonzola
  • Muffin salati (ai peperoni/pancetta e rosmarino/al formaggio)

Primo

  • Gnocchi vodka e salmone
  • Riso venere (rucola pomodorini, basilico sedano aceto balsamico olio evo)

Secondo

  • Lampredotto (agli agrumi/ai carciofi)
  • Polpette al vino bianco

Contorno

  • Patate al forno

Dolce

  • Cheesecake al cioccolato/frutti di bosco

Altre idee? Scegli qui o dicci quello che preferisci:

Antipasti (2 a scelta):
Coccoli/verdurine di stagione/patate servito fritto nel cartoccio di carta gialla, Crostini toscani, Dadolata di soprassata condita al prezzemolo e lime, Crostini di melanzana con fiocchi di gorgonzola, Muffin salati (ai peperoni/pancetta e rosmarino/al formaggio).

Primi (2 a scelta):
Gnocchi vodka e salmone, Penne al vino, Penne all’Amatriciana, Penne al Radicchio trevigiano e speck, Penne alla chiantigiana, Riso venere (rucola pomodorini, basilico sedano aceto balsamico olio evo), Riso nero zucchini e feta, Pappa al pomodoro, Penne curry al rosmarino, Penne alla sorrentina, Riso alla cantonese, Penne al pomodoro leggero, Penne al ragù bianco, Cous cous di pesce, Penne broccoli e gorgonzola.

Secondi (1 a scelta):
Porchetta, Lampredotto (agli agrumi/ai carciofi), Polpette al vino bianco, Bocconcini di pollo in fricassea, Arista, polpette vegetariane, Bocconcini di mozzarella di bufala e pomodoro, Polpo e patate.

Contorni (1 a scelta):
Piselli, Spinaci saltati, Patate al forno, Zucchini trifolati.

Dolci (1 a scelta):
Castagnaccio, Cheesecake al cioccolato/frutti di bosco, Torta di semolino e ricotta, Tiramisu, Torta al cioccolato, Panna cotta con cioccolato/frutti di bosco/caramello.

Oppure componiamo insieme il menù in base alle tue esigenze.

Menù completo ESTIVO

Composizione

  • Acqua
  • Vino bianco/rosso
  • Prosecco
  • Sangria
  • Schiacciata ai cinque cereali
  • Pane toscano

Antipasti

  • Crostini toscani
  • Crostini di melanzana con fiocchi di gorgonzola

Primo

  • Pappa al pomodoro
  • Cous cous di pesce

Secondo

  • Polpette vegetariane
  • Polpo e patate

Contorno

  • Spinaci saltati

Dolce

  • Tiramisu

Altre idee? Scegli qui o dicci quello che preferisci:

Antipasti (2 a scelta):
Coccoli/verdurine di stagione/patate servito fritto nel cartoccio di carta gialla, Crostini toscani, Dadolata di soprassata condita al prezzemolo e lime, Crostini di melanzana con fiocchi di gorgonzola, Muffin salati (ai peperoni/pancetta e rosmarino/al formaggio).

Primi (2 a scelta):
Gnocchi vodka e salmone, Penne al vino, Penne all’Amatriciana, Penne al Radicchio trevigiano e speck, Penne alla chiantigiana, Riso venere (rucola pomodorini, basilico sedano aceto balsamico olio evo), Riso nero zucchini e feta, Pappa al pomodoro, Penne curry al rosmarino, Penne alla sorrentina, Riso alla cantonese, Penne al pomodoro leggero, Penne al ragù bianco, Cous cous di pesce, Penne broccoli e gorgonzola.

Secondi (1 a scelta):
Porchetta, Lampredotto (agli agrumi/ai carciofi), Polpette al vino bianco, Bocconcini di pollo in fricassea, Arista, Polpette vegetariane, Bocconcini di mozzarella di bufala e pomodoro, Polpo e patate.

Contorni (1 a scelta):
Piselli, Spinaci saltati, Patate al forno, Zucchini trifolati.

Dolci (1 a scelta):
Cheesecake al cioccolato/frutti di bosco, Torta di semolino e ricotta, Tiramisu, Torta al cioccolato, Panna cotta con cioccolato/frutti di bosco/caramello.

Oppure componiamo insieme il menù in base alle tue esigenze.

CONTATTACI

Vuoi informazioni su dove trovarci o organizzare un evento con noi?

Scrivici subito sul form o chiamaci ai nostri contatti.
La Pentolina è sempre a tua disposizione e pronta a soddisfare le tue esigenze.